5 Gostoso De Coco Receitas

Zach Desart

Água De Coco
Este líquido, não de leite, é o que você vai encontrar dentro de um coco. (Também disponível para comprar, mas podem ter sido adicionados de aromatizantes.) Porque é naturalmente rico em eletrólitos, minerais que seu corpo perde através do suor, e baixa em calorias, faz uma excelente recuperação pós-treino bebida. Na verdade, um estudo de 2012 achei tão eficaz como comercial de bebidas energéticas. Experimente-o em smoothies, para cozinhar frutos do mar, ou no lugar da água ao fazer a farinha de aveia ou de arroz.

Coco Em Flocos
Secas, coco ralado, a carne é chamado ralado ou em flocos, dependendo de quão fina é picado. Desconfie de adoçados variedades, que podem ter sido embebido em xarope de milho ou tratados com aditivos. Matérias flocos são bastante doce, é por isso que eles são frequentemente utilizados em coco receitas de doces e sobremesas, e são também uma boa forma de adicionar crunch chato miolo de pao-de revestimentos ou batata-doce assada.De Coco Açúcar
Feita a partir de cristalizado néctar da árvore de flores, este adoçante passa também pelos nomes de coco, o xarope e o açúcar de palma, e o puro material vai ser rotulado de “100 por cento”. É uma boa fonte de potássio, magnésio, zinco, ferro, e vitaminas do complexo B. E porque ele se parece com o açúcar mascavo em sabor e aparência, com quase nenhuma conotação de coco, você pode trocar de um para um, no cozimento de receitas, use-a no lugar de mel ou agave, ou mexer em café ou chá.O Óleo De Coco
Pressionando a carne seca (ou óleo de copra) de coco produz este levemente doce petróleo, cuja concentração de ácido láurico ajuda a resistir ranço, tornando-o excelente para sauteing legumes, panfrying proteína, e chuviscando mais de pipoca. O seu relativamente alto ponto de fusão (que é sólido abaixo de cerca de 74°F) também significa que ele pode sub para encurtar em produtos de panificação. Enquanto ricos em calorias, o óleo de coco é rico em triglicéridos de cadeia média, que pode ser metabolizado mais rapidamente do que as outras gorduras saturadas e pode até mesmo ajudar a reduzir o total e o LDL (“mau”) colesterol.Leite De Coco
Cocos não produzir leite diretamente—é feita pela mistura triturada carne branca com água e, em seguida, pressionando-o (a esticar-se para roçar mais gordura resulta em “luz” variedades). O resultado é um cremoso, rico, vegan leite que faz um grande espessante de sopas, molhos e sobremesas. Tem sobra de leite? Usá-lo em seu café no lugar de seu habitual leite ou creme, ou despeje-a sobre o cereal.

Coco-Sopa De Cenoura

Zach Desart

1 Colher de sopa de óleo de coco
1 kg de cenouras, descascadas e picadas
1 batata-doce descascada e picada
1 amarelo cebola, picada
1 Colher de chá de gengibre descascada e picada
3 xícaras de sódio de baixa caldo de legumes
2 copos de água de coco
2 Colheres de sopa de suco de limão
1-2 colher de chá de curry em pó
1/4 de colher de chá de cardamomo

1. Em uma panela em fogo médio, aqueça o óleo. Adicione as cenouras, a batata doce e a cebola. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os legumes amaciar e dourar ligeiramente, cerca de 10 minutos. Adicione o gengibre, mexa e deixe cozinhar 1 minuto. Adicione o caldo, deixe ferver, cobrir parcialmente, em seguida, reduza o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos, ou até que os legumes estejam macios.2. Transferência de sopa para um liquidificador e bata até ficar homogêneo. Adicione a água de coco e misture à combinar. Retorno a sopa para a panela, adicione o suco de limão, o curry em pó, e o cardamomo. Mexa, em seguida, o calor através de. Decore com pimenta vermelha, pepitas, manjericão e cebola verde, se desejado.Faz 4 porções
Por 2-copa porção: 200 cal, 4 g de gordura (3 g sat), 41 g de carboidratos, 250 mg de sódio, 7 g de fibra, 3 g de proteína

Cozido De Coco Camarão

Zach Desart

20 de camarão grande, descascadas e s / tripa
1/3 xícara de panko migalhas de pão
1/3 de xícara de coco em flocos sem açúcar
1/8 colher de chá de pimenta caiena
1/8 colher de chá de chili em pó
2 Colheres de sopa de farinha de
1 clara de ovo, batido
2 Colheres de sopa de molho de pimentão doce
2 Colheres (sopa) de abacaxi ou manga jam ou conservantes

1. Pré-aqueça o forno a 425°C. Linha de uma assadeira com papel alumínio ou papel manteiga e spray com azeite de oliva spray de cozinha.2. Lave o camarão e reserve. Em um saco plástico ziplock, combinar panko, o coco, a pimenta-de-caiena e pimenta em pó. Agite para misturar, em seguida, reserve.3. Colocar a farinha e ovos em separado pratos pequenos. Em lotes de cinco, draga de camarões na farinha de trigo, em seguida, mergulhe no ovo. Agite suavemente no saco com a mistura de coco até revestido.4. Lugar à milanesa camarão na assadeira e unte com spray de cozinha, em seguida, asse por 10 minutos, ou até que o camarão é firme ao toque e coco começar a dourar.5. Combinar molho de pimenta e geléia em uma panela ou no forno de microondas-bacia segura. Aqueça em fogo médio-baixo calor por 5 minutos, ou em Alta no microondas por 30 segundos. Mexa, em seguida, servir com o camarão.Faz 4 porções
Por dose (5 camarão): 170 cal, 6 g de gordura (4,5 g sat), 19 g de carboidratos, 130 mg de sódio, 1 g de fibra, de 9 g de proteína

Vidro Bolota De Squash

Zach Desart

1 xícara de polpa livre de suco de laranja
1/4 de xícara de açúcar de coco
1/2 colher de chá de canela
2 bolota de squash (1 1/2 1 3/4 kg cada), cortados ao meio e sem sementes

1. Pré-aqueça o forno a 400°C. Em uma panela pequena em fogo médio-alto, colocar o suco de laranja para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e adicione o coco, o açúcar e a canela. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até reduzir pela metade, cerca de 15 minutos.2. Coloque a abóbora, o lado cortado para cima, em uma assadeira. Deite 2 colheres de sopa de suco de laranja mistura em cada metade e regue o corte lados. Asse por 40 minutos, regando a cada 10 a 15 minutos. A abóbora deve ser dourado e macio ao feito.Faz 4 porções
Por dose (metade de um campo de squash): 240 cal, 0,5 g de gordura (0 g sat), 61 g carboidratos, 19 mg de sódio, 7 g de fibra, 4 g de proteína

Coco-Cal Tilápia

Zach Desart

Raspas de 3 limões
4 dentes de alho, amassados
1/4 de colher de chá de sal
1/4 de colher de chá de pimenta
2 Colheres (sopa) + 1 colher de chá de óleo de coco, derretido, dividido
4 filés de tilápia (5 onças cada)
8 xícaras de espinafre
1/4 de xícara + 1 Colher de sopa de suco de limão

1. Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Em uma tigela pequena, combine raspas de limão, o alho, o sal, a pimenta, e 4 colheres de chá de óleo de coco.2. Casaco de filés de tilápia com o óleo, a mistura de ambos os lados. Coloque os filetes, dois de cada vez, numa panela e deixe cozinhar por 3 a 4 minutos de cada lado, até ficar dourada e crocante.3. Em uma tigela grande, misture o espinafre com a restante colher de sopa de óleo de coco e 1 colher de sopa de suco de limão. Divida entre quatro placas que servem. Para servir, cubra cada prato com um filete, e regue com o suco de limão.Faz 4 porções
Por porção: 230 cal, 11 g de gordura (8 g sat), 4 g de carboidratos, 250 mg de sódio, 1 g de fibra, 30 g de proteína

Manga-De-Coco, Pudim De Chia

Zach Desart

1 13.5-oz pode a luz de leite de coco
1/3 de xícara de sementes de chia branca
2 Colheres de sopa de mel
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 manga, descascada, sem caroço e cortada em cubos
1 xícara de morangos, cortados em cubos
1/4 de xícara de amêndoas fatiadas
4 colher de chá de coco em flocos

1. Em um pint de tamanho de copo de medição, combine o leite de coco, sementes de chia, mel e baunilha. Mexa até que o combinado, em seguida, leve à geladeira por 1 hora2. Em cada um dos quatro pequenos que servem óculos, camada de 1/8 de xícara de pudim de mistura e 1/8 de xícara de manga, e repita três vezes. Cubra com uma colher de sopa de morangos, amêndoas fatiadas, e uma pitada de coco.Faz 4 porções
Por porção: 280 cal, 15 g de gordura (6 g sat), 31 g de carboidratos, 30 mg de sódio, 10 g de fibra, 6 g de proteína

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